Интернет-магазин бытовых товаров

9/9

Дама сдавала в багаж: баул, чемодан, саквояж…

01.02.2018
Администратор Главный
багаж и сумки

Современное общество очень мобильно. Люди перемещаются не только в пределах одной страны, но и по разным континентам. Для того чтобы в дороге чувствовать себя максимально комфортно, путешественнику необходимы не только удобные одежда и обувь, но и дорожные сумки и чемоданы, в которых он сможет разместить свои вещи. Багажные принадлежности бывают самых разнообразных конструкций, начиная от размера и заканчивая дизайном. Очень многие известные Дома мод, помимо одежды и обуви, предлагают своим покупателям дорожные аксессуары, подчёркивая тем самым важность этих предметов. Именно сумки для путешествий и чемоданы создают необходимый настрой, без которого любая дорога покажется скучным и утомительным приключением.

К дорожным аксессуарам путешественники предъявляют ряд требований. Среди них основными являются:

  • вместительность;
  • удобство и надёжность в эксплуатации;
  • внешняя привлекательность;
  • высокое качество материалов и работы.

Дорожные аксессуары: классификационные подходы

Существуют различные подходы к классификации багажных принадлежностей. Один из подходов заключается в их разделении по гендерному признаку (дорожные аксессуары мужские, женские и унисекс).

Мужские дорожные сумкидорожные сумки имеют строгий и лаконичный внешний вид, окрашены в темные цвета, иногда с изображением чисто мужских рисунков (машины, мотоциклы и др.). Женские дорожные аксессуары имеют привлекательный дизайн, окрашены в яркие тона. Наиболее часто встречаются модели унисекс, которые подходят как мужчинам, так и женщинам: они наиболее практичны, имеют нейтральную окраску, стильный дизайн и нравятся абсолютно всем.

Конструкционные особенности дорожных аксессуаров также влияют на их градацию. Наиболее распространёнными и популярными аксессуарами для путешествий являются чемоданы и дорожные сумки, которые в свою очередь подразделяются на чемоданы и сумки на колёсиках и без них.

Чемоданы, сумки для путешествий, рюкзаки: выбирайте свой вариант

Со дня своего появления чемодан претерпел очень большие конструкционные изменения и сегодня является незаменимым для транспортировки большого количества вещей. Если Вы выберете модель с колёсиками, то максимально облегчите своё путешествие, как в прямом, так и в переносном смысле – Вы будете чемодан не нести, а везти. Удобная, выдвигающаяся ручка и твёрдая конструкция позволят не волноваться за своё здоровье и хрупкие вещи, которые Вы сложите в чемодан.

Дорожные сумки имеют большое количество своих почитателей, которые никогда не променяют их на громоздкий чемодан. Разнообразная цветовая гамма, наличие карманов и замков делает дорожные сумки не только удобными и практичными, но и весьма стильными аксессуарами, позволяющими дополнить и логически завершить образ современного путешественника. Главное отличие чемодана от сумки заключается в мягкой конструкции последней и несколько меньшими размерами.

Разнообразные модели рюкзаков делают их незаменимыми аксессуарами всех туристических походов и путешествий. Удобство рюкзака заключается в том, что его можно носить как за спиной, так и на плече или в руке. Сегодня рюкзак – это очень модное и стильное дополнение любого образа.

Старые новые багажные принадлежности

Баул – разновидность дорожной сумки. Отличается большими размерами и мешковатой формой; баулы шьют из мягких тканей.

Немного забытый всеми, но не менее удобный и практичный вариант дорожной сумки – саквояж. Рекомендуется, в первую очередь, для недлительных и деловых поездок. Имеет достаточно места, чтобы уложить самые необходимые вещи и документы. Имеет средние размеры и небольшую ручку.

Дорожный кошелёк служит для хранения важных документов и бумаг. В него можно сложить паспорта, проездные документы, карточки и другие бумаги. Имея небольшой размер, внутри – довольно вместительный, что делает его очень практичным дополнением любой поездки.

В интернет магазине Gerleon Вы сможете выбрать и купить багажную принадлежность исходя из целей своей поездки и эстетических предпочтений!