Интернет-магазин бытовых товаров

9/9

Автохимия и автокосметика: две стороны одной медали

01.02.2018
Администратор Главный
автохимия и косметика

Те, кто думают, что товарами бытовой химии и косметикой интересуются исключительной представительницы прекрасного пола, глубоко заблуждаются. Мужчины – владельцы автомобилей также проявляют интерес к этому виду продукции. Только их интерес распространяется на химию и косметику для автотранспортных средств.

Каждый водитель знает, что сегодня на рынке представлены различные технологии и средства для очищения автомобилей. И порой бывает сложно разобраться с изобилием предлагаемых товаров. Ведь все они должны отвечать двум главным требованиям:

  1. качественно очищать и защищать поверхности и механизмы;
  2. быть экологичными и безопасными в эксплуатации.

От регулярного и качественного ухода за своим транспортным средством напрямую зависит не только его рабочее состояние, но и Ваша личная безопасность. Поэтому, если Вы приобрели автомобиль, необходимо сразу же купить автохимию и автокосметику.

Функции автохимии и автокосметики

  • повышение срока эксплуатации Вашей машины;
  • устранение мелких повреждений на стёклах и поверхностях автомобиля;
  • обеспечение защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды;
  • максимальное очищение машины, что способствует её безукоризненной чистоте и блеску.

При помощи современных средств автохимии и автокосметики любой, даже начинающий автомобилист, легко справится с проблемами, которые возникают в процессе эксплуатации машины.

Товары автохимии отвечают за продление срока службы транспортного средства. К ним относятся различные присадки (дизельные, масляные, топливные) и сервисные жидкости. Главное требование к средствам автохимии – это их экологичность и безопасность использования. Автокосметика служит для обеспечения привлекательного внешнего вида машины, а именно её очищения и полирования. К основным товарам автокосметики относятся различные очистители, полироли, автошампуни и прочие средства.

Автокосметика и автохимия: в чём сила, брат?

Товары автохимии и автокосметики должны отвечать основным требованиям, без которых они становятся бесполезным, а иногда и вредным, приобретением. К обязательным требованиям относятся:

  • их высокая эффективность в решении всех возникающих проблем;
  • простота использования, что достигается удобным формам и механизмам, обеспечивающим проникновение средства в труднодоступные места;
  • экономичность, которая достигается благодаря высокой концентрации средства (особенно жидкого);
  • безопасность, как для водителя, так и для окружающей среды.

Средства автохимии и автокосметики: самое необходимое

Каждый автомобилист самостоятельно определяет, какие товары автохимии и автокосметики ему нужны. Однако существует минимум средств, которые обязательно потребуются для клининга автомашины. К ним относятся:

  • различные очистители, в том числе и автошампуни – они помогут содержать автомобиль в чистоте, быстро избавляться от загрязнений;
  • водоотталкиватели и стеклоомыватели;
  • полироли, помогающие придать блеск различным поверхностям, защитить от ультрафиолетовых лучей, минимизировать оседание пыли и грязи на Ваше авто;
  • средства для ухода за машиной в зимний период.

Купить товары автохимии и автокосметики можно в интернет магазине Gerleon, который предлагает Вам только самые качественные и высокоэффективные средства. Автомобиль, сияющий блеском и чистотой, всегда будет выглядеть как новенький!